经济数据解读:在推动高质量发展中防范化解金融风险

2019-11-14 20:02:40|来源:人民日报|编辑:靳松

发挥巡视“利剑”作用

【报告】要加快推进财税体制改革技乘斯。加快财政体制与税制改革筒,出台中央与地方事权和支出责任划分改革的指导意见膳溅,适度加强中央事权和支出责任少,将一些适宜地方政府负责的事务交给地方忻成吵,减少中央和地方职责交叉箔敖畦、共同管理的事项喉。

此外,该区还将设立“越秀区外国人社会工作服务专项项目”,以政府购买服务方式开展涉外服务;在外国人较为集中的地区大力营造双语(多语)环境,编印《外国人在穗指南》、制作视频宣传片,做好涉外出租屋管理法律法规的宣传教育。(完)

 2014年7月,中央第十一巡视组向辽宁省反馈巡视情况指出,在执行党的政治纪律方面,政治敏锐性不够强,对选举中组织工作纪律出现的问题重视不够;存在领导干部插手工程招投标、土地和矿产资源交易等反映突出等问题。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端