“饿死猪”的*ST雏鹰停牌 或成第2只“面值退市”股

2019-11-20 05:39:05|来源:人民日报|编辑:靳松

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机guan2015年共tan话函询2525人次,其中厅ji干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

目前,广州市登记在册的非户籍人员达780多万人,主要分布在白云区、天河区、海珠区。

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大”

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端